A Abrasel MS – Associação Brasileira de Bares e Restaurantes reuniu aproximadamente 200 pessoas, entre associados e convidados para a premiação dos vencedores do Festival Bar em Bar 2024.
Leia também: Suspensão de atendimento no DRACCO
O evento, que foi realizado na Lupland, em Campo Grande, além de muita música com o cantor Douglas Dakombi, contou com bar de drinks, chopeira e estações de carne com churrasco e hamburgers.
O presidente da Abrasel MS, João Francisco Fornari Dernadi, destacou o sucesso do Festival. João pontuou que a entidade está de parabéns pelo trabalho que tem sido realizado. “Nossa equipe tem se dedicado para que nossos associados tenham os melhores eventos e mostrem o que produzem de melhor em seus estabelecimentos, atraindo os clientes e assim movimentando o nosso setor”.
O presidente da Abrasel MS ainda reforçou a importância dos parceiros e agradeceu. “Não podemos deixar de agradecer ao Sicredi, Friboi, Panan, Bunker Destilaria, Conect BR e o Sebrae, que estão sempre conosco em nossos eventos e ações. Muito obrigado”.
Confira os vencedores
Três Lagoas, na categoria Restaurante:
1º lugar – JB Peixaria;
2º lugar – Natelha Cupim e em
3º lugar – Saboriá.
Na categoria Burger de Três Lagoas, em 1º lugar – Tom’s Chef; 2º lugar – Porks e em 3º Capixabas Foods. Já na categoria de Boteco, o grande vencedor de Três Lagoas foi o Hotel OT, que ficou com o primeiro lugar. Em 2º a Via Malte e em 3º Açaí Lounge.
O prêmio para o interior teve como vencedor, em 1º lugar, Nonna Noemia. Em 2º e 3º lugares ficaram Romeo Burger e Beco da Arte, respectivamente.
Na disputa em Campo Grande, os premiados foram:
Restaurante – 1º lugar Chez Rejala, 2º lugar Sotille Restaurante e 3º lugar Nosso Espeto.
Burger – 1º lugar Plenty Burger, 2º lugar Michellis Burger e 3º lugar Tendas Burger.
Comida de Boteco – 1º lugar Hora do Espetu’s, 2º lugar Seu Zé Beer e Co e em 3º lugar CapivaS Cervejaria.
Leia também: MS participa de Fórum que reúne especialistas internacionais para debater gestão pública