Festival Internacional da Carne acontece em setembro em Campo Grande

0

O Festival Internacional da Carne está de volta para sua 3ª edição e promete ser ainda mais grandioso! O evento acontecerá entre os dias 19 a 21 de setembro no Parque de Exposições Laucídio Coelho, em Campo Grande/MS. A realização é da Márcia Marinho Produções, e da Acrissul (Associação dos Criadores de Mato Grosso do Sul). A expectativa é que o evento atraia milhares de visitantes, reunindo apaixonados pela gastronomia, assadores, chefs e produtores de carne de todo o Brasil e do mundo.

LEIA TAMBÉM: Campo Grande intensifica operação tapa-buracos com meta de até 2 mil reparos por dia

O lançamento oficial da 3ª edição do Festival Internacional da Carne ocorrerá neste sábado, às 12h, no estande da Acrissul, durante a Expogrande 2025, no Parque de Exposições Laucídio Coelho. O evento marcará o início da contagem regressiva para o festival e será uma oportunidade para os presentes conhecerem um pouco mais sobre as novidades desta edição.

ENTRE NO NOSSO CANAL E RECEBA AS NOTÍCIAS EM PRIMEIRA MÃO! 

Nesta edição, o festival contará com uma programação repleta de atrações gastronômicas, com destaque para chefs renomados, assadores de destaque e a Copa Internacional de Assadores – Meat Master, que promete emoção e competição. Além disso, o evento também contará com palestras, shows musicais e diversas atividades para toda a família.

De acordo com Márcia Marinho, produtora do evento, Campo Grande pode esperar por uma produção ainda mais impactante em 2025. “O Festival vem se tornando tradição na Capital. Nosso intuito é mostrar a qualidade da carne produzida em Mato Grosso do Sul, qualidade essa que podemos sentir no corte no sabor. Só no ano passado reunimos mais de 30 mil pessoas nos três dias de evento. Nossa intenção é, também, movimentar o fluxo turístico de moradores do interior, interessados em experimentar o melhor do churrasco e da música regional”, diz.

SIGA O NOSSO INSTAGRAM: @MANCHETEPOPULAR

Guilherme Bumlai, presidente da Acrissul, também compartilha suas expectativas para o evento deste ano: “Esse ano será o terceiro ano do festival na Acrissul, consolidando o festival no calendário de MS. Julgo de suma importância a realização do evento para mostrarmos a qualidade da carne produzida no MS. Unindo os elos da cadeia produtiva: produtor, indústria e consumidor”, afirma.

LEIA TAMBÉM: Novas oportunidades: Governo de MS inaugura aeródromo de Inocência para impulsionar negócios na região

Produtores, assadores, chefs e empresários interessados em participar da edição 2025 do Festival devem entrar em contato pelo telefone (67) 99640-1249ou pelas redes sociais.

Serviço:
Lançamento Oficial: Sábado, às 12h, durante a Expogrande 2025
Data do Festival: 19 a 21 de setembro de 2025
Local: Parque de Exposições Laucídio Coelho, Campo Grande/MS

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui